Линда рассказала, как Максим Фадеев распускал слухи о ее наркотической зависимости

Известная в девяностых годах певица  заявила, что ее тогдашний продюсер  очень грамотно ее использовал. признала, что какое-то время они называли с продюсером друг друга братом и сестрой. Они были на одной волне и создавали прекрасные вещи. Когда вышел альбом Линды «Ворона» она стала знаменита на всю страну.

Однако Линда не хотела общаться с прессой. Все интервью за нее давал Фадеев. Когда журналисты стали интересоваться, судя по текстам песен, нет ли у певицы наркотической зависимости, то продюсер распускал сплетни, что она балуется запрещенными веществами. Это было нужно, как думает Линда, для ее дальнейшей раскрутки и формирования имиджа. Однако люди стали считать, что она пропагандирует наркотики и отношение к ней поменялось.

Все закончилось тем, что у отца Линды начались финансовые проблемы. Он предложил Фадееву оформить студию, где записывала песни Линда, на продюсера. После этого Фадеев стал уходить с горизонта. Линда считает, что его сгубила зависть и корыстолюбие. Кроме того, как считает Линда, Фадеев начал переманивать к себе ее музыкантов. Певица уверена, что Фадеев использовал ее для своего пиара, сообщает портал Dni.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели